Исповедь на листе бумаги
Что не помнишь все что было
Тебе так легче, жить без обид
Вечной ругани и криков
Прости, да, был я не прав!
Но нет людей, что живут не ошибаясь
За мои старанья я не прошу наград
И в содеянном я совсем не каюсь
Я даже не знаю , зачем пишу сейчас это
Ведь не прочтешь ты не строчки
Не услышишь нечего из этого бреда
А если даже это и случиться
Хмм…Смешно..
Чего я хочу этим добиться? я не знаю,
Но мне легче сейчас, пусть на листе останется вся эта грязь
И все обиды. Не будет больше криков
Ведь тебе все равно
Всё это тобою давно забыто
Свидетельство о публикации №112021906293
"Ведь тебе все равно" ей наверняка не было все равно до определенного момента, нужно было раньше подумать, и исправить все негаразды что были.
С Уважением.
Андрей Грищенко 2 20.03.2012 14:54 Заявить о нарушении
Леонтьев Александр Сергеевич 20.03.2012 20:53 Заявить о нарушении