Любовь, как лотерея

Любовь сейчас, как лотерея.
Ну, вроде козни чародея,
Как пеленою накрывает,
И сказку телу обещает.

И тело скрипкою поет,
И каждый чуда в любви ждет,
Как ноту "СИ", ты осязаешь,
В октаву страсти уплываешь.

И точка G, объединяет, 
И тело в духе растворяет,
Любовь, как праздничный эскорт,
Себя ты чувствуешь, как лорд.

Любовь познать, мы все желаем,
Но, роль свою мы выполняем,
Ну, как артисты недоучки,
Любовь доводим мы до ручки.

Любить нас толком не учили,
С программой предков мы дружили,
Наука, суть любви не знает,
Свой опыт, каждый прославляет.


Рецензии