Где ты?

В городе шумном,
В городе дальнем,
В гуле идущей толпы,
В реве машин,
В толчее привокзальной,
Твои затерялись следы.
Как быстротечно,
Как безвозвратно
Время ушло-не вернуть.
Где ты сейчас?
Мне бы обратно
В милых глазах утонуть.
Годы летят,
Годы,как птицы,
Но я о встрече молю...
Где ты сейчас?
Мне б возвратиться
В прошлое,где я-люблю.


Рецензии