Царство серебра
Царство серебра -
Снегопад на улице
С ночи до утра.
Белые деревья,
Белые кусты,
Даже - кошка черная -
Белые следы.
Царство серебра вокруг,
Царство красоты -
К нам пришли волшебные
Зимние мечты.
Белые дорожки,
Белые дома -
Одарила щедрая
Зимушка-зима.
Весь сияет радостно
Занесенный двор,
Весь сияет заново
Улицы узор,
Весь сияет тихий бор -
Дивная пора!
И куда ни кинешь взор -
Царство серебра.
10 января
Свидетельство о публикации №112021906282
Спасибо за чудесный зимний пейзаж.
С теплом,
Светлана Гладкова 02.01.2013 13:40 Заявить о нарушении
Ирина Усачева 02.01.2013 15:47 Заявить о нарушении