Циники

Из объятий гуманиста
Во фруктовый этот рай!
Шито-крыто, чисто – чисто!
Кого хочешь, выбирай.

На деревне  вдоволь хлеба,
Каравай мой, каравай!
Достигай седьмого неба!
Чего хочешь, достигай!

Не давай ни в чём отчётов,
Время с пользой коротай!
Быт – примерный! Труд – почётный!
Под столом сидит… бабай!

8.03.1991.


Рецензии