Буратино
И всё же ключик откопал
Пока Тортила всё мечтала
Пока Мальвина танцевала
Пока Пьеро ревел
Он нос везде совал
Он жил-всего хотел
Он Карабаса не боялся
Легко с обманом повстречался
Он просто шел ,не унывал
Он просто жил,а не летал
Свидетельство о публикации №112021906276