Освобождение

Припомнить бы все болевые моменты,
Чтоб выплакать, выговорить – и забыть.
Зарыты таланты в саду, как монеты.
Как жить бесталанной? Да так уж и быть…

Из детского бреда мольбы и лишений,
Из юной отваги - дерзай новизны! –
Желания душат - садятся на шею
И держат у ровной высокой стены.

Мужчины уходят, когда не подходят.
И близкие – дальше, когда узнают.
Всю жизнь одеваешься не по погоде
И тщетно стремишься наладить уют.

А кто-то считал меня столь фантастичной,
Случайным желанным подарком судьбы.
Сегодня не будет историй о личном:
Не чувствовать боли – о прошлом забыть!

17.11.09.


Рецензии