***

Сама же себя разрезаю по каждой строчке,
По буковке разрываю еще не зажившие раны.
Пытаюсь прижечь это всё новой дозой спиртного,
И дым сигаретный обволакивает туманом.

Кто знает, каково вот так остро всё чувствовать,
Переживать раз за разом, читая почти не себя?
Музыка заглушает печаль и отчаянье,
Но кровотечения в сердце ей не под власть.

Всегда ведь находятся старые болевые точки,
Забытые шрамы, которые можно прижать.
Тогда и польются осколками через кожу
Зеркальные строчки о ядовитых льдах.


Рецензии