Жизнь беспредельна

Покой обеспечен,
Круг смерти очерчен,
Не выйти за круг никому.
Круг смерти прозрачен,
Предел обозначен
Чертой, проходящей сквозь тьму.

Судьбой буду встречен,
Круг жизни очерчен,
Шире, которого нет.
Круг жизни прозрачен,
Предел обозначен
Чертой, проходящей сквозь свет.

Как все буду вечен,
Круг кругом очерчен,
Не отрываясь от дел
И в памяти вечной
Чертой бесконечной
Будет очерчен предел.

Круг – это форма
И я уже дома,
Мне все пределы знакомы.
Пойму я, наверно,
Что жизнь беспредельна
В пределах бесформенной формы.

               3.02.09 год


Рецензии