Белый брат

 Какого ответа ждёшь
Из тех, что не может быть?
Умерила свою прыть -
Примерила брюки - клёш.

Теперь поступай, как он -
Решение принимай!
На тот сумасшедший май
Смотри из чужих окон.

Как ты умеешь беречь,
Так он умеет уйти.
С ним было не по пути?
Снимите мне гору с плеч!

Скажите, что без него
Уже состоялась жизнь!
Сценарии удались -
Пресытился пищевод.

Чем женственнее черты,
Тем жертвеннее отказ.
Он падал уже не раз
С им набранной высоты.

Один и тот же мотив
Навязчиво повторим:
Тебе расставаться с ним
Так больно, что спасу нет!

Физический был контакт? -
Миллениум. Новый век!
Каким может быть ответ?
Концепт. Годовой контракт.

Беспомощней нет любви.
Безропотно сносишь факт.
Способен нам дни продлить
Пищеварительный тракт.

Всей прозы  век маловат.
В поэзию превратил
Среди крутых воротил
Мой названный белый брат!

1.12.09.


Рецензии