***
.
Мне б надо позабыть тебя,
Но нету силы!..
Зачем мне мука ждать тебя?
И сколько, милый?
.
Когда придешь ты в этот дом,
Забудешь слезы,
Печаль рассеется кругом,
Уйдут морозы!
.
Я верю, что нам суждено
Любить друг друга,
Быть вместе вовсе не грешно –
Случится чудо!
.
О, Боже, как тебя люблю!
Тобой живу я!
Но только силы дай, молю,
Дождаться, милый!
сентябрь (ноябрь) 1995
Свидетельство о публикации №112021906200