***
Почему вы настолько глупые?
Я твёрдо решила-бросаю пить,
Потому что мои стихи никому ненужные.
Все в трамвае как мухи сонные,
Нет, жаждет рифмы хлипкий организм
Их мысли, в космос ветром унесенные,
Нет - это есть врожденный механизм.
И на вид - все такие же глупые,
Я лично смерила глубину тоски,
За обычными, ходят важные,
Растаскивая память на куски.
Свидетельство о публикации №112021906193