***
.
Если ты не придешь,
Я уже не заплачу –
Столько было обиды
И пролитых слез.
.
Если ты не придешь,
Я скажу: «На удачу!
Значит, Богу угодно!
Значит, так довелось!»
.
Если ты не придешь,
Жизнь не кончится наша,
И тропинки пойдут –
Чья-то вверх, чья-то вниз…
.
Если ты не придешь,
Я уже не заплачу,
Только сердце тихонько
Попросит: «Вернись!»
13.11. 1995 (понедельник)
Свидетельство о публикации №112021906192