Путинославие новая вера

Путинославие новая вера
Очень России нужна
Она привлекает под флаги бездельников
От коих засохла страна.

Из бездельников тут православные,
Волки ,воры и чины всех мастей
Что России крадут помидоры
В карманы всё быстрей и быстрей...

Ну куда же потом то денешься
От гулагостроительных масс
Ведь потом ещё будут кабенится
Что из помойки вытащили Вас.

И поймёт святая Русь тогда
Строить надо- вымерла страна
Но у власти оказалась заново
В затылок палящая братва!

Заживёте сного голодом,
Без просвета от большой нужды
И поймёте - кто не из трудящихся
Есть всегда посланник сатаны!,,,


Рецензии