***
.
Пора тебя уже не ждать
И не глядеть напрасно в окна,
Реванш любовь не смеет взять,
И всё прошедшее далёко.
.
Я позабуду, может быть,
Любовь твою и эти руки…
Но не смогу тебе простить
Щемящую горечь разлуки…
17-18. 10. 1995
Свидетельство о публикации №112021906183