Прямолинейное

Пускай другие - круть да верть
А я насквозь прямолинеен –
С рожденья не люблю я смерть
И иже, связанное с нею

Готов не видеть лет до ста
А то и полтораста с лишком
Корявый лик, костлявый стан
Слегка несвежее бельишко…

Но сколь веревочку ни вей
И сколь ни пой заздравных песен
Когда-то встретимся мы с ней
Поскольку мир предельно тесен

С годами стану ей милей
Захочет близости старушка
Подарит пару костылей
Зашепчет нежности на ушко

Но буду сдержан и суров
В сношениях поставив точку
Поскольку мне стада коров
Приятней стаи ангелочков

Пошлю ее спокойно нах
К чертям в заиленной запруде
И на моих похоронах
Меня, естественно, не будет
*)


Рецензии
Круто! Долой тлетворные сношения! )

Роман Морис   01.03.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.