12. Нет больше смысла кричать

Будь со мной!,-кричу,задыхаясь..
Будь со мной!,а ты уезжаешь.
Ты почти ничего обо мне не знаешь,
Но бежишь по наклонной,падая и спотыкаясь..

Знаешь, терять уже нечего,
Ведь утрачено так давно
Всё,что было так важно:
Светлое,нежное,доброе,вечное
Судьба скручивает веретено.

Ты стремишься в эпоху чужую,беспечную
И пропускаешь в метро конечную,
А поезд бездушный мчит в немой тоннель опять и опять.
И тебе его никогда не догнать.
Знаешь,нет больше смысла кричать.

октябрь 2010


Рецензии