Я бы хотел
кто разделил бы жизнь со мной
И если б я нашел ее
То проклятой души, нашел бы я покой
Мы говорили б сутки напролет
Я удивлен бы был тому, как мы похожи
Она бы слушала о том, что мне покоя не дает
А я взамен, бы слушал ее тоже
Но не смотря на схожие черты
Мы в разном свете видели бы вещи
Не все, лишь те что памятью полны
Мы изменились бы, и никогда не стали бы как прежде
Я так хочу найти того,
Кто был бы светом в моей жизни
Она была бы частью счастья моего
И радовалась мне, как небу, радуются птицы
Мы с ней бы спорили порой
Твердили б правоту свою, сугубо
Но находили б компромис простой
вкушая нежно аппонента губы
Свидетельство о публикации №112021906155