Помиритесь...

Посвящено: Тищенко Кристине и Хрущёву Павлу


У каждого из нас свое мнение
У каждого свое месторасположение
У каждого своя жизнь,
Но каждый хоть раз летел вниз

Летел руша все на своем пути
Летел в пропасть, на самое дно
Летел зная, что ничего не спасти
Летел на лучшее надеясь все-равно

Надежда должна быть всегда
Надежда и вера в лучшее
Надежда есть сейчас у меня
Надежда и вера в хорошее

Шаг вперед, сзади крик
Шаг вперед, не делай друг
Шаг вперед, стой, остановись
Шаг вперед, ты чья-то жизнь

Ты для кого-то жизнь это видно
Ты для кого-то жизнь слышишь
Ты для кого-то жизнь это чудно
Ты для кого-то жизнь улыбнись

Улыбнись ведь ты чье-то счастье
Улыбнись скажи тихо здравствуй
Улыбнись подойди, обними
Улыбнись и на меня посмотри

Посмотри, мне пожалуйста в глаза
Посмотри, там застыла радости слеза
Посмотри, как я счастлива от встречи
Посмотри, я рада, что мы снова вместе

Мы снова вместе я люблю тебя
Мы снова вместе я всегда буду рядом
Мы снова вместе я не живу без тебя
Мы снова вместе вот она награда


Рецензии