Красота природы в моих глазах моими стихами

Ах,зима морозная задержалась,
Все пути-дороги замела!
И тепло желанное заплуталось
И весна тропиночку не нашла.
Все березы в снежном одеянии,
Притаившись,стройные стоят.
Будто бы на первое свидание
Нарядились.В воздухе летят
Колкие снежиночки подружки,
Хороводом кружатся вокруг.
И лишь оголтелые пичужки
Отчего расшумелись вдруг.
Все еще зимы накрыто покрывалом,
Все еще не отошло от сна,
Но уже вон там,в закате алом,
Видится красавица весна!


Рецензии