Мертвец из сундука

Вокруг меня большая стая
Опасных, подлых псов
Они кусают людей без лая,
Но дверь закрыта на засов!

Я вновь перечитал Завет
Лежит закладка из тюльпана!
Но не нашел я там ответ
Зачем отвергли из Женевы Пана

Над тайнами витает Смерть
Как устоять мне от соблазна
Хочу схватить побольше жердь
И отстегать Кого-то безобразно
      
За Блока и Есенина
За Горькое вино!
Травите лучше Ленина
Достойное Кино!
               
               
             
               
            

            
            


Рецензии