Любить тебя обещаю, навеки буду твоя..

Мурашки бегут по коже, меня пробивает дрожь
Ты смотришь нежно, влюбленно, а может быть это любовь?

Я шепчу тебе тихо-тихо: «Как ты сегодня красив.»
Ты же, как мальчик, смущаясь, Мне тихо «люблю» говоришь.

Твои нежные губы как маки, впиваюсь глазами в них
Мысленно я раздеваюсь, Внутри все горит и кипит

Тебя я целую, ласкаю и тихо схожу с ума
Любить тебя обещаю, навеки буду твоя..


Рецензии