Три сестрицы-озорницы

Жили-были три девицы, рукодельницы сестрицы,
Глазки золотом налиты, зубки острые как бритвы,
Губки бантиком в косичку - белокурая сестричка.
Цветом огненных волос, на макушке пара кос.

Легкой поступью царицы, рыжий цвет подобен львице,
Ангелочек, не иначе, только цвет нас озадачил.
Где вы видели такого, с рыжим цветом наливного?)
Это рыженький тигренок - проронил один ребенок :D

Не хватает лишь брюнетки, раскрасавицы конфетки.
Не базе, не шоколад, носит прада в красный ряд,
Вот где страсть нас не щадит, обжигает колорит.
Кто же лучше из сестриц, этих миленьких девиц? =)

Все на диво хороши - отвечают нам мужи,
И блондинка и брюнетка, даже рыжая кокетка,
Всех берем к себе в модели на обложку с Кэти Перри.
Фотосет из милых лиц, вот где счастье для сестриц :DDD


Рецензии