кислый
От кислого дождика
Зигзагавыми линиями
В правые в левые стороны
По переходным улицам
С блюзовой музыкой
Через чеширские домики
Избегая улыбок котиков
Через трущобы и пробок машин
Сквозь толпы тинейджерских лиц
Бега спотыкаясь ногами
Об серые рыхлые ямы
Без оборотов косвенных
С мечтами об вкусных морсиках
С кислыми сонными лицами
Через крайслерные билдинги
Мечтая о трюфелях сладеньких
О крокембушах ваниловых
Бегут, не смотря не сколечко
На то, что хотели солнышко.
Свидетельство о публикации №112021906059