Бешенный водитель

Бешенный водитель
мчит по дороге
Скорость его страсть
жизнь других ему не дорога

Педаль газа в пол
Этот парень псих
для него пешеходы ноль
Он любит давить их

Он не знает закон
ему на него плевать
Бешенный гонщик он
Полиции его не поймать

Копы за ним гоняются
Но он ускользает от них
У него все получается
Он просто дразнит их

За его голову большой куш
Назначили полиция с мафией
Даже президент Буш
Приказал найти его побыстрей!

Но психа не надо искать
Он сам дает о себе знать
Он маньяк дорожный
Не очень то осторожный

Ненавидящий пешеходов
И не видящий переходов
Сбивает людей он десятками
А копы лишь разводят руками

Он не знает границ, он везде
И это самое страшное
Может он мчит на встречу тебе
Вот это самое ужасное

Это хладнокровный убийца
Он будет убивать всегда
Он так и будет мчатся
Не поймают его никогда!

Я прошу будь осторожен
И смотри по сторонам
Вовремя заметить сможешь
Жизнь свою убережешь

Ведь кто знает Может ты
его следуйющая жертва
Помни это при переходе
Ведь ты пешеход.


Рецензии