Танцуют голуби на крыше

Танцуют голуби на крыше
Хоть  на дворе еще февраль,
Но неба синь намного выше
И вьюжной нам  зимы не жаль.

Танцуют голуби на крыше
В лазурный ясный зимний день,
А девица – весна все ближе,
Уж на сугробах ее тень.

Танцуют голуби на крыше,
Воркуют тайный свой сонет:
Теперь метелей звуки тише,
Морозов лютых больше нет.

Танцуют голуби на крыше,
Весны притягивая взгляд,
Волшебный дар природы свыше
Несет нам дивный свой наряд.

Танцуют голуби на крыше
И в мыслях с ними я кружу,
Вот, вот проснется  и  задышит
Земля, чем в жизни дорожу!

Танцуют голуби на крыше...


Рецензии
Чудесный,образный,жизнерадостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.08.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Удачи Вам! С тплом.

Валентина Самохвалова   20.08.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.