Клубное

Мастью в моего козырного туза.
Мне запрещено о тебе говорить.
Не дано увидеть, нельзя осязать.
Прочно, неизменно, а всё - фаворит.

С ним неактуально чего-то хотеть
И недальновидно о чем-то просить -
Бросит попрошайке сочувствия медь,
Как всегда, вращаясь по прежней оси.

Зря его своим назначала врачом! -
К вирусным инфекциям ясен подход.
Соприкосновений - ни точки ни в чём:
Сущая монада - какой-то микроб.

А на все не лучше пролить уже свет?
С ним двадцатилетье о чём говорит?
Рассмотрите фетиш - наш общий портрет.
Для фанатов клуб наш семейный открыт!

1.05.2010.


Рецензии