Я пьян тобой

Я пьян тобой.
До безума,
До ревности,
До тошноты,
Бессмысленной Тоски.
Я пьян тобой.
Я в состоянии искры.
Я прогораю от любви...   
 Я ПЬЯН ТОБОЙ
Это сущий ад,
Меня убьет безумья град.
 Я ПЬЯН ТОБОЙ!
Это опьяненье дар.
От страсти в жар.
                Огонь.
                Вокзал.
Я пьян тобой?
Возможно, да.
                Перрон.
                Родня.
 Я пьян тобой...
Я отрезвел...
                Я полюбил тебя...   


Рецензии