Рядом с нею люди

Рядом с нею люди
Но она по прежнему одна
;Пролетают дни
Ей кажется что так будет всегда

;Снова летят день за днем
Но она не может избавится от мыслей о нем
Любя его она понимает
На какую участь себя обрекает

Отлетают дни недели года
Она уже уверена в том
Что будет одна навсегда
И верит свято в это


Рецензии