***
.
Ты когда-нибудь вновь придешь!
О! Я знаю – свершится чудо!
Как же словом другим назовёшь
Возвращенье из ниоткуда!..
.
Я тебя всегда буду ждать!
И любовь пересилит время!
Как же можно сердцу принять
Разрушающей силы бремя!..
.
Не хочу я делить тебя!
Никакие посулы не смогут
Затушить в моем сердце огня!
Ни любовь, ни мечта не дрогнут!!!
10.10.1995
Свидетельство о публикации №112021906038