Сжигая мосты

Время мчится стремительно, скоро,
Ничего не вернуть, всё прошло...
Время ночью спустилось на город,
Мимолетно,как прежде, оно...

шаг назад невозможно нам сделать,
Можем прошлое только забыть...
Пусть без памяти жизнь потускнела,
Но нельзя  своим прошлым нам жить!

И мосты пусть горя за спиною,
Коль жалеешь о чём-то - забудь!
Пусть такой дорогою ценою
Ты начнёшь бесконечный свой путь!

Слёзы лить, утопая в печали,
Не имеем мы права теперь!
Чьи-то губы чуть слышно шептали:
"Нам досталось так много потерь"...

Терпким вкусом вина с ноткой боли
Наше прошлое голову вскружит...
И ,привычно  любимой неволи,
Наша память отчаянью служит.

Потому мы мосты все сжигаем,
Только пепел порой вспоминая...
Когда в жизни кого-то теряем,
Навсегда!Всё, как есть принимая...


Рецензии