Какое все в тебе...

Какое все в тебе звериное!
Я не желаю слушать речи
"Как ты могла!",опять накинув
Халат на щупленькие плечи.
Ты унижал меня достаточно,
Мешал с навозом вдохновение,
Хотя так ясно было сказано,
Кого и что предать забвению.
Просила в душу мне не лезть тебя.
Просила дОбро,по-хорошему.
Мои стихи тебе, как лезвие,
Но только рядом с тобой грош ему
Цена на ярмарке, на праздничной.
Ты превращаешь в фарс историю,
Хотя просила,оставайся здесь,
Но не души мою ты волю.


Рецензии