Кто правит в России?
Паханы как на подбор,
Нам не надо уркаганов,
Собираем мы Собор!
Но за нас уже решили,
Кто в России рулевой,
И пока нас не пришили,
Барух правит всей страной!
Барух правит целым миром,
Сам Рокфеллер на цирлАх,
Да и Ротшильд правит пиром,
Путин здесь не при делах!
Чубайс, финансист великий
Как и Горби он масон,
Как и Барух он безликий,
Но в России правит ОН!
Свидетельство о публикации №112021905996