Картины из прошлого

Картины из прошлого
Как много в них пошлого
Слишком много плохого
Слишком мало хорошего

Иногда они преследуют
где то в уголках памяти
Они очень поражают
из-за своей красочности

Приводят к сумашествию
Являясь в кошмарах
Бесконечно их шествие
Выражаются в голосах

Мы слышим их и видим
иногда. Глюки, думаем
Нет, это не галлютинации
Это прошлого нотации

Картины прошлого везде,
повсюду, окружают нас.
А если мы о них забудем
Они напомнят о себе

Картины прошлого
Не надо, не тревожьте
людей в столь мирный,
тихий час.Пусть спят


Рецензии