О подарках

                Все восхищались - розового платья
                Никто не подарил!
                М. Цветаева.

И ни один из мужчин
Не подарил мне кольца...
Лучше уже не ищи -
Можно прождать без конца.

И ни один никогда
Платья того не купил,
Чтобы сказала в нём "Да"
Или упала без сил.

Действую, как наугад,
Не обижайся, прошу:
Взять бы сама не смогла
Туфель, квартиры и шуб...

Не подкупали никак -
Не покупали всерьёз!
Всё это - сущий пустяк,
Только обидно до слёз!

Как иронично ни глянь,
Всё ж меркантильно вздохнёшь.
"Дело твоё - вовсе дрянь!" -
Скажет понятливый ёж.

Будем довольны судьбой...
Но отчего - не пойму -
Не восхищаю собой,
Не дорога никому.


настроение: завистливое
хочется: шоколадку
слушаю: детский сад
Метки: Женские штучки
 


Рецензии