Ты сердцу все отдашь...

 
Ты сердцу все отдашь,
 вскипит от счастья кровь,
 и в каждом слове будет ОН,
 и ты поймешь - любовь.

 Ты будешь думать лишь о нем,
 а он лишь о тебе,
 и будет взгляд его огнем,
 и будешь ты в огне.

 А дальше будет дом большой,
 и в белом платье ты,
 и вдруг сольетесь вы душой,
 и алые цветы...


Рецензии