Комок

хочухочухочу еще
мысли мечутся из одного угла в другой
но не выходит ни чего

Страсть, терзанья, муки.
Что это вообще за звуки?

Мысли скомканы
Кто-то плетет
Смысловые коконы

Я слышу то чего нет
Нарушаю неведомые мне правила
Пишу полную Б Р Е Д Я Т И Н А!!!


Рецензии