11. Не теряя надежды
Перелистываю шумно страницы,
Вспоминаются лиц вереницы
Этой осточертевшей мне повести.
И когда мне дают лист линованный,
Я упрямо пишу поперёк!
Иногда не хватает, как воздуха
Этих рваных, бессмысленных строк.
январь 2011
Свидетельство о публикации №112021905955