До пепла

В голове комком.
В теле обжигающим огнем .
Ты рядом дышиш в такт со мной.
Грядущее время отбрось ты на потом,
В эти сладкие минуты забудь обо всем.
Нас поглотит любовный яд дурной,
Который в мир блаженства уносит
Мощною волной...


Рецензии