К...

У тебя появилась другая.
 Больно мне от новости той,
 Хоть давно для тебя я чужая
 И пытаюсь казаться слепой.
 Равнодушие весельем скрывая
 Задаю лишь один вопрос:
 Чем же я была не такая,
 Что забыл ты два года грез?
 Пусть от слез намокнет подушка,
 Но смогу я сдержать свою боль.
 Не играй, ведь я не игрушка,
 Хоть такая мне выпала роль.
                2000г.


Рецензии