Бесконечность

Светит солнце, тепло.
Я так юн и чист,
Как прозрачное стекло

И вдруг я встретил ТЕБЯ.
Второй осколок меня.
Душа подсказала
Что ты со мной навсегда.

И счастья миг.
Твой зеленый лик.
Я понял, что он счастья родник.

Межу нами кто-то межь расстелил.
Подождать, потерпеть,
Он нам предложил.

Но слишком долго он заставил ждать.
Соблазнил, но я не смог соврать.
Начал нами откровенно играть.
И холод любви нас заставил познать.

Но мы с тобой растопим лед.
Забудем все.
и жизнь наша превратится в сладкий мед.
 
Любовь нас растворит в беконечности
Останемся вместе
В космической вечности....


Рецензии