Родной Тому кого люблю

Далеко ты сейчас от меня,
на расстоянии светового дня
разрывает на части любовь
в жилах остывает кровь.

Но духовно ты рядом со мной
человек ты мой самый родной
я люблю тебя слышишь люблю
жизнь свою тебе подарю

Тебя очень легко любить
и с тобой легко все забыть
нет, не больно, не больно, поверь
моего сердца всегда открыта дверь

Если память нельзя стереть
ластиком новой любви
Если нужно ждать и искать 
то что счастьем назвали мы...

Вижу я счастлив ты с другой
Чтож удачи тебе мой родной
пусть хранят вас от ссор небеса
в твоей жизни наступила белая полоса


Рецензии