Раздвоение личности...

Пишу не я своей рукой,
Не обо мне мои стихи...
Во мне сидит кто-то другой
И пишет, пишет из души...

Я будто мелом разделен,
Словно доска, на части две:
В одной я смехом наделен,
В другой тоскую о себе...

Я не один, меня как будто два,
И разделяет нас стена -
Высокая, словно в Берлине,
Исчерчен я множеством линий:
Одна растет степенно вверх,
Другую радует лишь смех,
А третьей надоели все,
Четвертая сама в себе,
О пятой лучше промолчу,
Да и вообще, о чем пишу...


Рецензии