Тишина

Зимний вечер, взошла луна,
колким светом красит она
все вокруг: и деревья, и иней,
и снег на дорожке зимней.

Тишина... Ледяное безмолвие
воцарилось в таинственный лес
очертаньями теней неровными.
Не забыть этих сказочных мест...


Рецензии