Сталинские воронки

Сталинские воронки
Разъезжали по дворам
Политической арены игроки
Ломали судьбы напополам

;Им было наплевать
Кто друг, кто враг
Посреди ночи сцапать
;Главное бедолаг
;
Когда они уже дома
;В сладких витали снах
НКВД при помощи лома
Ломали дверь на петлях

Миллионы невинных людей
Гибли в стенах концлагерей
НКВД говорил не беда
Новых людей посадим всегда
;
А за что посадить
;Мы уж найдем
Главное тайну сохранить
;Ну а признание выбьем


Рецензии