Просроченный

Вот наконец то отпустила ,
Тупая боль стянувши грудь ,
И вроде стало Всё , как было ,
Но мне себя не обмануть ...
Едва заметными штрихами ,
Их сразу и не разберёшь ,
Проникновенными стихами ,
В которых Всё Святая Ложь .
Невнятность фраз , желанье Света ,
Призыв зайти неслышно в Дверь .
И ожидание Поэта ,
И День не тронутых страстей ...

Не мне в Твоих Стихах  купаться ,
Другому их преподнесла ,
И первой ночью наслаждаться ,
Он может не спеша  - сполна ...

А мне лишь жалкий жребий Друга ,
Да вымученность натужных фраз ,
Наверно в том моя заслуга ,
Взаимный интерес угас ...
Прошёл порыв , угасло чуство ,
А может не было его ?
Лишь виртуальное искусство ,
Участье - только лишь всего ...

Твои Стихи - большого стоят ,
Кусочек сердца в них вложён .
И пусть я их не удостоин ,
Не для меня он был сложён .
Всё это говорю Тебе , как Другу ,
Пусть стал просрочен я давно .
Пиши , Пиши - ходи по кругу ,
Иного для поэта не дано .

 И Твой Поэт усилия оценит ,
Со временем им даст высокий балл .
Успеха скромного Викторию разделит ,
И вдохновенье даст - ведь он Тебя создал !

...А я ушёл и отодвинул фото ,
И в статусе цитату поменял ,
А Ты и не заметила -
И всё ждала, ждала  кого -то ,
Как жаль ,
Что только не меня...

----------------------------
 * - вышел из употребления .


Рецензии