Микки Мо

Ты был лучше, чем я
Честней, добрей, сильней
Мой друг...
Мой лучший друг Микки Мо
Прости за предательство
Но такие обстоятельства!
Не знаю, что со мной !
Но мне плохо, нет, мне невыносимо
И это чувство сильно!
Я ненавижу себя
Если б ты знал , как я ненавижу себя!!
Что мне делать!?
Блин!
Я уеду из этого города НАВСЕГДА!
Может где-то мне станет... легче!
Где-то в чужих измерениях, среди чужих домов, чужих людей, и сам чужой такой среди чужих
Хотя вряд ли !
Вряд ли станет...легче
Чувство вины перед тобой, сильней блоков защиты моего Я
Кто Я?
Кто я в зеркале заднего вида?!
Меня не видно
А ты всё видишь и молчишь
Видишь, как я мучаюсь!
Как страдаю,
Как запутался в паутине дней тире лет!
Я предал Тебя!
А значит я предал себя?
Теперь сгораю в огне вечных сожалений
Без надежд и стремлений
Вечно в твоей тени
Оставляю здесь частицу себя
Микки ПРОСТИ!!


       30.11.2011


Рецензии