Допуск

Вариантом твоей судьбы,
Которым не жил никогда,
Могла бы побыть, если бы
Хоть раз полагалось мне "да"!

В твоей понарошку семье
Любили главу горячо.
Не думай совсем обо мне.
А лучше - вообще ни о чём!

Всё так же рожала б детей,
На них бы боялась отвлечь.
На смену больших скоростей
Сплеталась бы медленно речь...

Её распускался ковёр,
Когда ты взаправду с другой...
Коварен игрок и хитёр -
Свободен: ко мне - ни ногой!

Во тьме распустился цветок...
Всё жду угостить, да нельзя...
И глупо стелить на Восток,
Как солнце, встречая тебя...

Чужим вариантом судьбы
Как глупо растрачивать жизнь!
Напрасно твердить: "Если бы..."
Будь там, где тебя заждались!

2.08.2010


Рецензии