Ко дню космоса В год космонавтики

Космоса ранее люди не знали
Не знали ни звезд не планет
Которые по ночам мерцали
Но вот задумались построить звездолет
Человека пескать побоялись
Запустили сначала собак
 Отважные Белка и Стрелка
Вернулись живыми домой
И тогда порешили люди
;"Должен лететь человек"
И вот в 61 году ХХ столетия
;Первый раз пустили человека
С тех пор сменилось не одно десятилетие
Прошло с тех славных пор всего полвека
;Имя того человека нам не забыть никогда
Его звали Юрий Гагарин
Полетел он в космос на корабле Союз 1 ;


Рецензии