Запомните меня...

Запомните меня не хмурой и унылой,
Уставшей от забот ушедшего в даль дня,
Веселой, молодой, и окрыленной, милой,
Как много лет назад запомните меня.
Пусть годы не вернуть, меняются закаты,
И не вернуть уже ушедшего в даль дня,
Но ведь была и я так счастлива когда-то,
Счастливой от любви запомните меня.


Рецензии